martes, 21 de marzo de 2017

Pimientos rellenos de boletus.
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Ingredientes para 4 personas
16 Pimientos verdes del piquillo
1/2 Kilo de boletus
100 Gramos de ajos tiernos
4 Escalonias
2 Puerros
4 Dientes de ajo pelados
Caldo de verduras
Aceite de oliva virgen
1 dcl. De nata liquida
Sal  pimienta y nuez moscada
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Elaboración
En una olla a fuego medio ponemos los ajos picados y cuando estén dorados añadimos los boletus limpios y troceados salpimentados, la nuez moscada. Dejamos cocinar hasta que estén tiernos y cuando este frío rellenamos los pimientos.

Preparamos la salsa añadiendo a un cazo con un chorro de aceite de oliva, las escalonias, los puerros, dientes de ajo y cuando esté tierno añadimos los tallos  de los boletus que habremos retirado anterior mente cocinamos unos 5 minutos añadimos el caldo y seguido la nata liquida. Dejamos cocinar probamos de sal trituramos y pasamos por colador chino.

Calentamos los pimiento en el horno con una pequeña cantidad de la salsa sacamos ponemos las  raciones en los platos con su salsa bien caliente.






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