jueves, 9 de marzo de 2017

Gazpacho de higos chumbos.
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Ingredientes para 30 tapas
250 Gramos de tomates maduros
300 Gramos de higos chumbos pelados
50 Gramos de cebolla
75 Gramos de pimiento verde
100 Gramos de pan
Vinagre de frambuesas
Aceite de oliva
200 ml. De agua fría
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Pelamos los tomates y quitamos las semillas conservando el agua que suelten.
Trituramos en thermomix a velocidad media los higos y pasamos por colador fino para eliminar las semillas.
Trituramos los tomates con su agua, el zumo de los higos, la cebolla mediana, el pimiento y el pan agregamos hasta que quede un triturado muy fino.

Seguido añadimos el agua lo mas fría posible. sal y pimienta y trituramos un poco mas para mezclar lo bien con un chorro de vinagre de frambuesas  un 1/2 vaso de aceite de oliva probamos de sal y de acidez y conservamos en nevera.




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