viernes, 31 de marzo de 2017

Paupiettes  de Salmón a la crema con espinacas.
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Ingredientes para 4 personas
700 Gramos de salmón fresco en escalopas finas
100 Gramos de colas de gambas peladas
150 Gramos de rape limpio
50 Gramos de arroz hervido
150 Gramos de nata liquida
150 Gramos de espinacas frescas
2 Huevos
Vino blanco
Caldo de pescado
Sal pimienta molida y nuez moscada
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Elaboración
Trituramos el pescado y las colas de gamba el arroz cocido y la mitad de la nata liquida, las claras de los huevos  salpimentamos tan bien un poco de nuez moscada.

Mezclamos bien en un bol sobre hielo hasta que nos quede compacto.
Seguido rellenamos las escalopas las enrollamos y las cuajamos en una olla con un poco de vino blanco, un poco de caldo de pescado, el resto de la nata liquida hasta que estén echas.

Salteamos las espinacas las colocamos en una fuente de servir y sobre ellas colocamos los rollos de salmón. Final mente reducimos el liquido hasta que nos quede cremoso añadimos las yemas de los 2 huevos mezclamos bien y cubrimos las paupiettes con la salsa.




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