lunes, 6 de marzo de 2017

Salmón al cava con almejas.
/////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes para 4 personas
1 Kilo de salmón
1/2 Kilo de almejas
50 Gramos de escalonias
 1/2 Litro de cava
50 Gramos de mantequilla
2 Yemas de huevo
1 Litro de crema de leche
Sal y pimienta blanca molida
////////////////////////////////////////////////////////////
Elaboración
Cortamos el salmón en supremas salpimentamos. En una olla ponemos la mitad de la mantequilla a fuego lento con las escalonias bien picadas,  el salmón, las almejas y el cava. Una ved cocido retiramos el salmón y las almejas. Añadimos  a la olla la crema de leche. Al reducir añadimos la salsa holandesa echa con las yemas de huevo y el resto de la mantequilla.

Presentamos el salmón y las almejas  en una fuente gratinamos con la salsa hasta que nos quede dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario