miércoles, 15 de marzo de 2017

Caballa sobre cous cous de patatas.
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Ingredientes para 30 tapas
6 Caballas grandes
Aceite de pulpa de pimientos choriceros
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Cous cous de papas
400 Gramos de patatas de color
Sal gruesa
Azafrán
Pimienta sal
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Hinojo
Cebollino
Sal  de escamas
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Elaboración
Limpiamos las caballas  sacamos los lomos limpios de espinas y sumergimos los lomos en agua muy fría una hora. Escurrimos y racionamos en trozos de 4 centímetros.

Cortamos las papas peladas en pequeños dados y las lavamos.
Salteamos las papas con un chorro de aceite de oliva y añadimos un majado con sal, azafrán, pimienta y mojamos ligera mente con un chorro de caldo de pescado hasta que las papas estén tiernas si fuese necesario agregamos un poco mas de caldo de pescado.

Acabamos las tapas cocinando los lomos de caballa en aceite de pimientos choriceros a temperatura baja que nos queden jugosos.

Colocamos el cous cous de papas en los platos y sobre ellas los trozos de lomo de caballa y terminamos con hinojo y cebollino cortado fina mente y las laminas de sal.










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