martes, 7 de marzo de 2017

Merluza con crema de gambas.
///////////////////////////////////////////////////////////////////
Ingredientes para 4 personas
4 8 Lomos de merluza de 200 gramos cada uno
500 Gramos de gambas
4 Escalonias ralladas
50 Gramos de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
50 Gramos de harina
1/2 Litro de nata liquida caldo de pascado
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Elaboración
En una sartén ponemos la mantequilla, con el aceite,  las escalonias y las gambas reservamos unas colas para adornar cocinamos el conjunto y seguido añadimos la harina rehogamos  añadimos  caldo de pescado un vaso y la crema de leche. Dejamos reducir salpimentamos y pasamos por un colados y reservamos.

En una olla pochamos los lomos de merluza salpimentados y  las colas de gamba que reservadas con un chorro de aceite de oliva y añadimos la salsa de gambas dejando cocinar a fuego lento 4 minutos mas probamos de sal y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario