domingo, 6 de noviembre de 2016

Tomaticos Murcianos con puré de aguacate y queso semicurado de cabra.
Ingredientes
2 tomates Murcianos
Aceite de oliva virgen
1 Aguacate mediano
1/2 limón
sal y pimienta
60 gramos de queso de cabra semicurado
1 diente de ajo



Elaboración
Escalfamos los tomates en agua hirviendo unos dos minutos enfriamos en agua con hielo y les quitamos la piel. Los cortamos en rodajas medianas y los reservamos con un chorro de aceite de oliva.

En un batidor introducimos el aguacates con el zumo del limón un chorro de aceite de oliva virgen salpimentamos y trituramos hasta que nos quede un puré fino y espeso.

Cortamos los ajos en laminas y los doramos. Cortamos el queso en forma cilíndrica.

Emplatamos intercalando las rodajas salpimentadas con la crema de aguacate terminando con la rodaja de queso  las laminas de ajo encima y un chorro de aceite de hierbas frescas.



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