miércoles, 16 de noviembre de 2016

Timbal de patatas al ajo cabañil con huevos escalfados.
Ingredientes 
Patatas para dos personas 
2 dientes de ajo 
2 cucharadas de vinagre de Jerez 
Aceite de oliva para freír las patatas 
sal y pimienta 
un chorrito de vino blanco seco 
2 huevos 
100 gramos de pimientos de padrón 

Elaboración 
Freímos las patatas peladas lavadas y cortadas en rodajas salpimentamos y una ved echas escurrimos y sin sacar del fuego añadimos a las patatas los ajos machacados en un mortero en el cual añadimos las dos cucharadas de vinagre y un chorro de vino blanco seco. Salteamos las patatas un minuto y reservamos.

El el aceite de las patatas pochamos los huevos a vaga  temperatura para que nos queden tiernos pero sin que se pasen salpimentamos y reservamos.

En dos molde circular ponemos las patatas y sobre ellas los huevos, acompañamos con los pimientos de padrón que tenemos fritos de ante mano con aceite de oliva y sal gruesa.





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