Ingredientes
Patatas para dos personas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Aceite de oliva para freír las patatas
sal y pimienta
un chorrito de vino blanco seco
2 huevos
100 gramos de pimientos de padrón
Elaboración
Freímos las patatas peladas lavadas y cortadas en rodajas salpimentamos y una ved echas escurrimos y sin sacar del fuego añadimos a las patatas los ajos machacados en un mortero en el cual añadimos las dos cucharadas de vinagre y un chorro de vino blanco seco. Salteamos las patatas un minuto y reservamos.
El el aceite de las patatas pochamos los huevos a vaga temperatura para que nos queden tiernos pero sin que se pasen salpimentamos y reservamos.
En dos molde circular ponemos las patatas y sobre ellas los huevos, acompañamos con los pimientos de padrón que tenemos fritos de ante mano con aceite de oliva y sal gruesa.
Un plato de rechupete.
ResponderEliminarque rico , me encantan los platitos asi y el pan para acompañarlo que no falte jeje
ResponderEliminarQue rico es un platazo y pan para mojar.
ResponderEliminarSaludos.