jueves, 17 de noviembre de 2016

Dorada al horno con puré de patata y queso curado y ahumado.

Ingredientes
1 dorada de medio kilo
1/2 cebolla
1 diente de ajo picado
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
30 ml de puré de tomate
100 ml. de caldo de pescado
1 patata
100 ml. de leche
30 gramos de queso curado ahumado
Aceite de oliva
Laurel
Sal y pimienta
Perejil

Elaboración
Ponemos al fuego lento una sartén con la cebolla el ajo los pimientos todo cortado en juliana fina, con un chorro de aceite de oliva, pochamos hasta que todo este tierno, añadimos el tomate frito el laurel y el caldo de pescado, metemos al horno con el pescado a 180 grados unos 15 minutos.

Ponemos la patata ya cocida y pelada en un batidor con la leche, el queso rallado y salpimentamos. Dejamos un puré muy fino.

Sacamos del horno el pescado y acompañamos con el puré de patata al queso.







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