jueves, 17 de noviembre de 2016

Lubina con escamas  de patatas y velouté encebollado al queso de vaca.
Ingredientes
1 lomo de lubina de ración
2 patatas
1 Cebolla 200 ml. de caldo de pescado
Cilantro picado
20 gramos de queso curado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 Cucharadita de harina

Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en una mandolina que nos queden muy finas y las mojamos con aceite de oliva.

Pochamos con aceite de oliva la cebolla los ajos muy picado una ved tierno añadimos la harina y dejamos dorar hasta que coja un tono dorado siempre a fuego lento, incorporamos el caldo de pescado y el cilantro.

Cuando coja cuerpo, retiramos del fuego y añadimos el quedo en dados o rallado para que se mezcle bien.

Untamos un poco de aceite en la piel del pescado una ved salpimentado y vamos llenando la superficie con las rodajas de patata en forma de escamas.

lo doramos por esa parte en una sartén con un chorro de aceite de oliva hasta que las patatas estén doradas y crujientes, damos la vuelta al pescado y lo terminamos de cuajar.

Colocamos el pescado con la velouté debajo con la parte de las patatas hacia arriba.

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