lunes, 7 de noviembre de 2016

Fajitas de  presa ibérica con queso ahumado
Ingredientes
2 Tortas de maíz
150 gramos de presa ibérica
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
100 ml. de tomate triturado
1 chile picante
perejil picado
80 gramos de queso ahumado
sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración
Hacemos una fritura con la cebolla y los pimientos todo cortado den juliana fina y con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este pochado escurrimos y añadimos el tomate triturado y frito con el chile rehogamos añadiendo el perejil picado.

Cortamos la presa ibérica en tiras finas y las salteamos con un chorro de aceite, salpimentamos y añadimos 4 cucharadas de salsa picante, rehogamos y reservamos.

Cortamos el queso en lonchas finas y las ponemos en el fondo de una sartén del diámetro de las tortas. Encima del quedo ponemos una tortita y a fuego lento hasta que el queso este dorado igual hacemos con la otra tortita.

La parte del queso sera la que quede a la vista la otra cara la rellenamos con la mezcla de la presa y enrollamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario