lunes, 21 de noviembre de 2016

Muslos de pollo de corral al horno con salsa de queso y piñones.

Ingredientes
2 Muslos de pollo de corral
Zumo de un limón
Aceite de oliva
1 cucharada de miel
Tomillo molido
Sal y pimienta
100  gramos de queso de cabra
20 Gramos de mantequilla
20 Gramos de piñones tostados
100 ml. de nata liquida
50 ml. de caldo de carne

Elaboración
Mezclamos el zumo de limón, la miel, el tomillo, un chorrito de aceite de oliva y untamos bien los muslos de pollo salpimentados que nos queden bien embarrados con la mezcla. Metemos al horno en una bandeja a 180 grados unos 30 minutos que nos queden bien dorados. Reservamos.

Ponemos a fuego lento un cazo con la mantequilla y los piñones y cuando estén dorados los piñones añadimos la nata liquida, el jugo de carne, el queso de cabra y dejamos reducir unos minutos que nos quede bien mezclado reservamos.

En un plato ponemos en el fondo la salsa de queso con los piñones y sobre ella los muslos de pollo dorados.


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