jueves, 17 de noviembre de 2016

Tartar de buey con vinagreta de macadamias y pan de palmesano.

Ingredientes
200 gramos de carne de buey
1 cebollita
30 gramos de alcaparras
2 Anchoas
Tomate ketchup
Mostaza
1 Yema de huevo
Aceite
Vinagre de buena calidad
Tabasco
sal y pimienta
Macadamias
Hojaldre
Queso palmesano

Elaboración
Cortamos la carne en tacos muy pequeños. Una ved bien picada, añadimos una mezcla con la cebolla las alcaparras las anchoas todo bien picado, el tomate ketchup, mostaza, yema de huevo, aceite, vinagre,  un punto de tabasco, sal pimienta molida y las macadamias picadas, mezclamos bien.

Pan de palmesano
Estiramos una lamina de hojaldre ponemos sobre ella el queso palmesano, envolver y hacemos unos lazos, metemos los lazos al horno a 180 grados hasta que estén cocidos.

Presentamos el tartar con los lazos espolvoreamos con queso palmesano.

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