jueves, 24 de noviembre de 2016

Hamburguesa de cordero en crujiente de patata con queso de cabra.

ingredientes
1 Patata grande
1 Cebolla pequeña
Hojas de rúcula
100 gramos de carne de cordero picada
20 Gramos de queso de cabra o de oveja
1 Cucharadita de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Aceite  de oliva
Harina de arroz

Elaboración
petamos la patata la lavamos y la cortamos al poder ser con una mandolina en rodajas muy finas, seguido las cortamos las rodajas en tiras finas. Freímos las titas de patata en una sartén con el fondo cubierto de aceite, ponemos las tiras en forma de torta salpimentamos  y las dejamos freír lenta mente por un lado y cuando estén doradas damos la vuelta a la torta y dejamos que se dore por el otro lado. Hacemos dos tortas.

Cortamos la cebolla en aros y la pasamos por harina de arroz, Freímos los aros en abundante aceite hasta que estén bien crujientes escurrimos en papel de cocina.

Con un chorro de aceite asamos la carne de cordero en forma de hamburguesa salpimentada que nos quede hecha por los dos lados.

Montamos poniendo una torta de patata en el fondo sobre ella la carne, la mostaza, la rucúla, el queso y la otra torta de patata.



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