lunes, 21 de noviembre de 2016

Supremas de pularda con salsa de shitakes y risotto de couscous al queso curado.

Ingredientes
1 Suprema de pularda
500 ml. De caldo de ave
80 gramos de shitakes
20 gramos de piñones
Aceite de oliva
100 gramos de couscous
1 Puerro pequeño
15 gramos de mantequilla
Sal y pimienta
30 gramos de queso curado y rallado

Elaboración
Picamos fina mente el puerro y lo pochamos con la mantequilla, añadimos 20 gramos de shitakes troceados, añadimos el couscous, salpimentamos y vamos añadiendo poco a poco la mitad del caldo de ave dejando reducir, apartamos del fuego añadimos la mantequilla en pomada y el queso, mezclamos bien que nos quede cremoso.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva marcamos la suprema de pularda por ambos lados, salpimentamos y metemos en el horno a 180 grados 5 minutos para que se cuaje la carne reservar.

Ponemos un cazo al fuego con un chorrito de aceite de oliva añadimos los piñones para que se doren, agregamos el resto de los shitakes, rehogamos bien y añadimos el resto del caldo de ave, salpimentamos y dejamos reducir.

Emplatamos colocando el couscous encima la pularda troceada y la salsa con los shtakes de acompañamiento.




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