Lasaña de secreto ibérico con crujiente de queso curado de vaca.
Ingredientes
100 gramos de secreto ibérico
100 ml. de bechamel
50 ml. de salsa de tomate
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Aceite de oliva
4 laminas de pasta wan tun
3 hojas de albahaca
Sal y pimienta
Elaboración
Partimos la cebolla y los pimientos en juliana fina y los cocinamos con el aceite de oliva. Escurrimos el aceite y agregamos el secreto en tiras finas, salteamos salpimentamos y añadimos la salsa de tomate.
cocemos de manera individual las láminas de wan tun y las enfriamos.
Freír las hojas de albahaca hasta que estén crujientes.
En un silpat o papel para horno hacemos un montón con el queso rallado y lo metemos al horno a 100 grados hasta que este dorado.
Montamos la lasaña en plato hondo, intercalando el sofrito de de la carne con el bechemel terminamos con el bechamel horneamos unos cinco minutos a 200 grados. Sacamos y colocamos la lamina de queso crujiente encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario