Albóndigas de solomillo de cerdo en salsa de queso tierno ahumado.
Ingredientes
1/2 Kilo de solomillo de cerdo
1 Cebolla
1 Rama de perejil
Sal y pimienta
Aceite de girasol
1 Puerro
140 ml De nata liquida
Arroz de grano largo
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20 Gramos de manteca de cerdo
1 Diente de ajo
2 huevos
Aceite de oliva
Pan rallado
20 Gramos de mantequilla
70 Gramos de queso tierno ahumado rallado
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite de oliva rehogamos el diente de ajo picado añadimos la cebolla bien picada a fuego lento, hasta que esté tierno.
Introducimos esta mezcla en un batidor y añadimos la manteca de cerdo 1 rama de perejil, los huevos salpimentamos y hacemos una crema que añadimos al solomillo previa mente picado. Mezclamos bien u hacemos las albóndigas, mas bien pequeñas que vamos empanando solo en pan rallado.
Freímos en el aceite de girasol que queden doradas por fuera pero crudas por dentro.
Para la salsa, pochamos con la mantequilla el puerro fina mente picado, cuando este tierno añadimos la nata liquida y el queso rallado dejamos cocinar unos minutos a fuego suave y añadimos las albóndigas y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
Acompañamos con el arroz cocido salpimentado y salteado con un chorro de aceite de oliva.
Presentamos con el arroz en el fondo del plato y sobre el arroz las albóndigas.
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