lunes, 28 de noviembre de 2016

Creps de queso semicurado de cabra y vaca con crema de yogur natural y caramelos M&M.

Ingredientes
1 Huevo
20 Gramos de los dos quesos
100 ml. de leche
120 Gramos de azúcar
50 Gramos de harina
1 Yogur natural
15 ml. De nata
1 Hoja de gelatina o cola de pescado
Mantequilla
Caramelos M&M

Elaboración
Mezclamos el huevo batido, el queso rallado, la leche, la harina y la mitad de el azúcar. Batimos bien el contenido hasta dejar una crema homogénea.

En una sartén untada con mantequilla, hacemos las tortas de creps de queso. Reservamos.

Mezclamos el resto del azúcar con el yogur, calentamos la nata añadimos la lamina de gelatina remojada con agua fresca y bien escurrida, batimos bien, añadimos a la mezcla del yogur mezclamos bien pasamos por colador fino y lo metemos en un sifón con una carga. Enfriar unas dos horas en nevera.

Enrollamos los creps  con la crema de yogur y decoramos con los caramelos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario