Crema de calabaza con juliana crujiente de zanahoria y queso tierno de vaca.
Ingredientes
300 gramos de calabaza
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
100 ml. de nata liquida
15 gramos de mantequilla
sal y pimienta
200 ml. de agua
1 zanahoria
Aceite de oliva
80 gramos de queso tierno
Elaboración
Ponemos la calabaza troceada en uno olla limpia de piel y semillas con el puerro la cebolla el ajo y la mantequilla salpimentamos y rehogamos unos cinco minutos a fuego medio.
Añadimos el agua la nata y cocinamos a fuego medio unos 30 minutos. Trituramos bien y lo pasamos con un colador fino.
Pelamos la zanahoria y la cotamos en juliana fina la freímos en aceite de oliva a baja temperatura para que no se quemen y queden crujientes salpimentamos
Ponemos la crema en unas copas de cristal y sobre la crema los chis de zanahoria acompañamos con el queso tierno.
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