martes, 29 de noviembre de 2016

Lenguado con mandarinas
Ingredientes
1 Lenguado fresco limpio en filetes
200 Gramos de queso fresco
Zumo de mandarina
1/2 Copa de vinagre de jerez
1/2 Copa de vino blanco dulce
Mondas de mandarina
1/2 Copa de nata liquida
Angulas de monte (Setas)
Aceite de oliva
Zumo de naranja
Sal y pimienta

Elaboración
Doramos los filetes de lenguado que nos queden jugosos, hacemos una crema de queso con el queso el zumo de mandarina. Cocinamos hasta conseguir una crema ligera.

Hacemos una reducción con el vinagre y el vino blanco a partes iguales y añadimos las mondas de las mandarinas ralladas. Una ved reducido añadimos la nata liquida y dejamos reducir un poco mas.

Confitamos las angulas de monte con el aceite y un chorro de zumo de naranja hasta que quede bien reducido.

Ponemos las angulas de monte en el fondo del plato en cima los lomos de lenguado que tendremos terminados en el horno y salpimentados. Acompañamos con la salsa de queso y naranja.




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