miércoles, 9 de noviembre de 2016

Lentejas salteadas con morcilla y chistorra con huevo esclafado y nube de queso currado.

Ingredientes
1 tarro pequeño de lenteja ya cocidas
50 gramos de morcilla
50 gramos de chistorra
2 huevos
1/2 cebolla
30 gramos de queso curado
Aceite de oliva
2 papas arrugadas
sal y pimienta
perejil frito
Vinagre de vino

Elaboración
Escurrimos las lentejas reservar. Pochamos la cebolla cortada fina mente con aceite de oliva y añadimos las lentejas y mezclamos.

En una sartén doramos las patatas ya arrugadas con un chorrito de aceite cortadas en cuartos la chistorra y la morcilla en rodajas y reservamos.

En un cazo al fuego con agua un chorro de vinagre y un poco de sal escalfamos los huevos reservamos.

Montamos los ingredientes colocando sobre un plato mas bien hondo las lentejas sobre ellas la fritada encima  las papas sobre las papas los huevos el queso rallado y el perejil frito.




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