martes, 8 de noviembre de 2016

Strudel de verduras frescas con crema de queso semi curado de vaca.
Ingredientes
1 Lamina rectangular de hojaldre
Aceite de oliva
4  champiñones grandes
1 Berenjena
1 huevo
100 ml. de caldo de pollo
50 gramos de queso
1 puerro
1 calabacín
3 espárragos trigueros
1 Zanahoria
sal y pimienta
1 Zanahoria
50 ml. de nata liquida
Elaboración
Cortamos todas las verduras en dados pequeños y salteamos con el aceite de oliva menos la zanahoria que cocemos unos 10 minutos en agua hirviendo. Mezclamos todo salpimentamos y reservar.

En un cazo ponemos el caldo de pollo la nata y el queso lo ponemos a hervir y reducimos hasta que quede cremoso, una vez reducido añadimos las verduras mezclamos bien y dejamos enfriar.

Estiramos bien la masa de hojaldre y cubrimos con la mezcla dejando los bordes libres vamos enrollando en forma de rodillo y cerramos los laterales, pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 150 grados hasta que el hojaldre quede bien dorado.



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