miércoles, 16 de noviembre de 2016

Merluza crujiente en salsa verde y queso de oveja.

Ingredientes
1/2 vaso de cerveza
1 Yema de huevo
sal y pimienta
Pimentón de la Vera
Ajo picado y dorado
Dados de merluza
Harina de arroz
Queso rallado
Huevas de salmón

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Salsa verde
1/4 de caldo de pescado
1 Rama de perejil
2 Dientes de ajo
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Maicena exprés
sal y pimienta

Elaboración
Para la masa crujiente. Mezclamos todos los ingredientes, excepto la merluza y el queso y las huevas de salmón. Hasta conseguir una masa ligera pero que pegue en el pescado cuando se reboce.

Pinchamos dos trozos de merluza en cada brocheta.

Para la salsa. Doramos con el aceite el ajo picado, y añadimos la cebolla picada fina mente rehogamos, añadimos el caldo de pescado dejamos cocinar unos cinco minutos agregamos una cucharada de maicena exprés el perejil picado mezclamos y salpimentamos.

Pasamos las brochetas por la masa y freímos un par de minutos en aceite bien caliente, sacamos y escurrimos en papel absorbente.

Presentemos las brochetas con la salsa verde y acompañamos con el queso rallado y las huevas de salmón.





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