viernes, 25 de noviembre de 2016

Mollejas de cordero lechal al ajo cebolla caramelizada y queso suave de cabra.

Ingredientes
200 Gramos de cordero lechal
3 Dientes de ajo picados
50 Gramos de queso de cabra
1 Cebolla grande roja
50 ml. De vinagre de jerez
50 Gramos de azúcar moreno
50 Gramos de mantequilla
Aceite de oliva
sal y pimienta
1 Rama de tomillo para adornar

Elaboración
Cortamos la cebolla en juliana fina y rehogamos con la mantequilla, cuando esté tierna colamos la cebolla, volvemos a ponerla en el fuego con el azúcar moreno y dejamos caramelizar a fuego suave. Una vez caramelizada añadimos el vinagre de jerez dejamos reducir y reservamos.

Limpiamos bien las mollejas y las freímos con aceite de oliva. Cuando estén doradas, añadimos el ajo picado, salpimentamos y dejamos dorar el ajo.

Presentamos en el plato con el trozo de queso, sobre el queso la cebolla caramelizada y las mollejas al ajo. Decoramos con la rama de tomillo.














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