domingo, 20 de noviembre de 2016

Lomos de corvina al vapor,  con tartar de calabacín 
y salsa de queso al cilantro.

Ingredientes
Dos lomos de Corvina de 180 gramos cada uno
1 calabacín pequeño
Sal y pimienta
Aceite de oliva
100 gramos de queso palmesano rallado
1/2 puerro
20 gramos de mantequilla
50 ml. de nata liquida
3 Ramas de cilantro
4 Ramas de perejil


Elaboración
Metemos los lomos del pescado salpimentados en una olla con rejilla, con la rama de perejil y cuando empieza a hervir el agua mantenemos el pescado unos cinco minutos. Retiramos del fuego y reservamos.

Ponemos un cazo a fuego lento añadimos la mantequilla, el puerro muy picado, cuando esté tierno añadimos la nata liquida y el queso, dejamos reducir hasta conseguir una salsa cremosa, añadimos el cilantro picado muy fino mezclamos bien. Reservar.

Cortamos el calabacín el dados pequeños, los salteamos con un chorro de aceite de oliva salpimentamos y retiramos.

En un plato hacemos un montón con el calabacín encima colocamos los lomos de corvina regamos con un chorrito de aceite de oliva y decoramos con la salsa de queso.

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