domingo, 7 de febrero de 2021

 SOUFFLE DE VERDURAS 

Ingredientes para 4 personas 

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250  Gramos de patatas cocidas y peladas 

250 Gramos de verduras variadas 

Zanahoria, nabos, coles de bruselas, coliflor, 

4 Cucharadas de nata liquida 

3 Huevos frescos  

200 Gramos de queso rallado 

1 Cucharada de mantequilla

Sal y pimienta blanca recién molida

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Elaboración

Pasamos las patatas junto a las verduras cocidas, por un pasa puré,  y lo añadimos a un cuenco.

Seguidamente, separamos las yemas de los huevos, de las claras y añadimos las primeras al puré, junto con la nata y el queso, salpimentamos al gusto.

A continuación batimos las claras a punto de nieve y las añadimos con mucho cuidado al puré de verduras.

Por ultimo, vierta la preparación en un molde para soufflé de 18 centímetros de diámetro engrasado con la mantequilla, y metemos el molde al horno a 180 grados, hasta que esté bien inflado y dorado.



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