domingo, 7 de febrero de 2021

 HUEVOS CON BERENJENAS

Ingredientes para 4 personas 

//////////////////

6 Huevos frescos 

2 Berenjenas en rodajas 

Aceite 

2 Cucharadas de mantequilla 

2 Dientes de ajo machacados 

2 Cucharadas de hojas de perejil picado 

2 Cucharadas de semillas de sésamo

Sal y pimienta molida

///////////////////////////e

Elaboración

Calentamos abundante aceite en una sartén, salamos las berenjenas, las pasamos por harina de maíz y las freímos,  las doramos por los dos lados.

Las retiramos y las colocamos sobre papel de cocina para anular el exceso de grasa, las colocamos sobre una fuente templada.

A continuación bata los huevos
en un cuenco y salpimentamos al gusto.

Seguido derretimos, la mantequilla en una sartén al fuego y añada en ella los huevos, ligeramente batidos y cocinamos sin dejar de mover hasta que estén cuajados, pero blandos, y los colocamos sobre las berenjenas.

Calentamos el aceite que nos quedo de freír las berenjenas y freímos el perejil, los ajos, y las semillas de sésamo, y lo colocamos sobre los huevos. Servimos bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario