martes, 9 de febrero de 2021

EMPANADA DE SARDINAS 

Ingredientes para 4 personas 
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1 Kilo de masa de pan comprada
ya echa 
50 Gramos de sardinas limpias  y en lomos
100 ml. De aceite de oliva
1 Cebolla mediana 
2 Cucharadas de perejil picado 
Sal y pimienta negra recién molida

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Elaboración

Una ved limpias las sardinas las lavamos bien con agua fría. Cortamos la cebolla en aros finos.
Seguido hacemos de la masa dos trozos y las  extendemos con la ayuda de un rodillo.
Untamos la base de una fuente para horno redonda con aceite y la forramos con  una parte de la masa, colocamos sobre la misma una primera capa de aros de cebolla, y seguido una de sardinas, espolvoree con perejil fina mente picado, sal y pimienta, y regamos con un chorro de aceite de oliva, y continuamos así a capas alternadas hasta que se terminen los ingredientes.

Cubrimos con la masa restante cerrando bien los bordes y dejamos reposar unos 20 minutos.
Seguido metemos la empanada al horno a 180 grados unos 45 minutos, que esté bien cocida por arriba y por abajo.


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