sábado, 13 de febrero de 2021

 SOUFFLE DE PESCADO

Ingredientes para 4 personas 

300 Gramos de pescado blanco limpio de piel y espinas 

1 Cebolla pelada y finamente picada

1 Cucharada de perejil picado 

2 Cucharadas de tomate frito

174 ml. De vino blanco

2 Rebanadas de pan de molde desmenuzadas 

100 ml. De salsa bechamel

3 Huevos

2 Cucharadas de queso rallado

3 Cucharadas de aceite de oliva 

Sal y pimienta recién molida

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Elaboración

Calentemos el aceite al fuego en una sartén, añadimos la cebolla y dejamos cocinar hasta que esté tierna, añadimos el pescado troceado, el perejil y los salteamos unos minuto.

Seguido añadimos el vino, el tomate frito, salpimentamos y cocinamos 2 minutos.

Retiramos del fuego y añadimos las rebanadas de pan desmenuzadas y colocamos la preparación en una fuente para horno.

Seguido batimos los huevos en un cuenco,  salpimentamos, mezclamos con la salsa bechemel y el queso rallado,  ponemos esta mezcla sobre el preparado que tenemos en la fuente con el pescado.

Metemos la fuente al horno a 160 grados hasta que esté bien gratinado, servimos caliente.



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