viernes, 26 de febrero de 2021

 PIZZA MEXICANA 

Ingredientes 

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Para la masa

500 Gramos de harina 

1 Cucharada de levadura en polvo

Una pizca de azúcar 

2 Huevos 

250 ml. De agua tibia 

1 Cucharadita de sal

2 Cucharadas de aceite de oliva

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Para el relleno

500 Gramos de frijoles cocidos 

500 Gramos de puré de tomate 

2 Cucharadas de cilantro finamente picado

2 Pimientos verdes asados y cortados en tiras 

400 Gramos de chorizo cortado en rodajas 

250 Gramos de queso mozzarella

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Elaboración

Para la masa mezclamos todos  los ingredientes y los dejamos en reposo en un lugar templado unos 20 minutos.

Mientras reposa la masa hacemos un puré con los frijiles cocidos, mezclamos el puré de tomate y el cilantro y reserve ambos purés por separado. 

Asamos los pimientos, los limpiamos bien de pieles y semillas y los cortamos en tiras, fría  las rodajas de chorizo.

Curtamos la masa en 3 partes, y las damos forma circular. Las colocamos en una bandeja de horno, cubrimos con el puré de frijoles y sobre este el puré de tomate.

Reparta el chorizo y los pimientos por las superficies, el queso en tiras. Seguido metemos la fuente en el horno calentado a 180 grados unos 25 minutos hasta que esté bien gratinada.




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