domingo, 31 de enero de 2021

 HUEVOS ENCEBOLLADOS

///////////////////////////////////

Ingredientes para 4 personas 

8 Huevos frescos 

 350 Gramos de cebollas en aros finos

60 Gramos de mantequilla

sal y pimienta molida

 ///////////////////////////

///////////////////////////

//////////////////////////

/////////////////////////

Elaboración

Ponemos una olla al fuego y cuando esté hirviendo añadimos los aros de las cebollas, un minuto y los escurrimos,  los pasamos por agua fría, escurrimos y secamos con papel de cocina.

Derretimos la mitad de la  mantequilla en u
n cazo al fuego, añada los aros de cebolla y dejamos rehogar, moviendo de vez en cuando, hasta que estén blandos.

Repartimos los aros de cebolla en cuatro cazuelitas individuales y repartimos la mantequilla restante en trocitos, colocamos dos huevos en cada cazuelita, salpimentamos al gusto, y los metemos al horno a 150 grados, hasta que los huevos estén cuajados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario