domingo, 24 de enero de 2021

 CEBICHE  EN AGUACATE

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Ingredientes para 6 personas 

1 Kilo de rape cortado en cuadraditos 

El zumo de 5 limones 

4 Tomates pelados, sin semillas, y cortados a cuadritos 

Un manojo de cilantro, picado

1 Cebolla picada 

200 Gramos de catsup 

100 ml. De aceite de oliva 

3 Aguacates 

2 Pimientos en vinagre picados 

Sal y pimienta molida

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Elaboración

Ponemos el pescado en una fuente de cristal, y los rociamos con el zumo de limón y los dejamos en maceración, de 4 a 5 horas. Trascurrido esté tiempo, lavamos el pescado en agua fría y lo secamos, añadimos el pescado en un cuenco grande.

Añadimos al cuenco, el cilantro, los tomates, la cebolla, el catsup, el aceite, los pimientos, sal y pimienta.

Mezclamos todo bien y metemos en la nevera unos 30 minutos. Seguido, cortamos los aguacates en sentido longitudinal, y retiramos los huesos. Coloque los en una fuente de servir, y rellenamos el hueco central con el cebiche preparado. Servimos de inmediato para que los aguacates no se ennegrezcan.








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