miércoles, 3 de enero de 2018

Tronco de vieira con fritada de gulas 

Ingredientes  
12 Troncos de vieira 
1 Puerro solo el blanco 
100 Gramos de be beicon en tiras finas 
100 Gramos de gulas 
Aceite de oliva 
12 Rebanadas de pan tostado 
Germinados los que nos gusten

Elaboración 
En una olla pequeña ponemos un chorro de aceite de oliva añadimos el blanco de puerro bien lavado y cortado en juliana fina.

Cuando este tierno agregamos las laminas de beicon cortadas en juliana rehogamos unos minutos sin dejar de mover por que de agarra mucho al fondo de la olla.

Seguido añadimos las gulas salpimentamos salteamos un minuto y reservamos.

Salpimentamos los troncos de vieira y los marcamos en plancho o sartén por las dos caras y las colocamos en las rebanadas de pan tostado.

Sobre las vieiras ponemos la fritada de gulas y para adornar los germinados.



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