miércoles, 24 de enero de 2018

Jarrete de cordero guisado

Ingredientes

4 Jarretes de cordero
12 Dientes de ajo
1/2 Litro de aceite de oliva
1/2 Vaso de brandy
1 Litro de caldo  blanco

Elaboración

Doramos bien los jarretes salpimentados  en una olla con el aceite de oliva que nos queden con un dorado bonito por todos los lados.

Añadimos los ajos con su piel y rehogamos con los jarretes. Añadimos el brandy y dejamos reducir para que evapore.

Agregamos el caldo tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego lento unas 2 horas hasta que estén tiernos bañando de vez en cuando los jarretes con so propio jugo. Si fuese necesario añadiremos mas caldo.

Debe de quedar nos un jugo consistente de no ser así sacamos la carne colamos el caldo presionando para que pasen por el colador la pulpa de los ajos.

Dejamos reducir hasta que nos quede un jugo consistente probamos de sal colocamos los jarretes en los platos y bañamos con su jugo.



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