miércoles, 10 de enero de 2018

Rabo de toro al amontillado 

Ingredientes
2 Kilos de rabo de toro o ternera
1/4 de vino amontillado
1/2 litro de vino tinto con cuerpo
1 Cebolla
2 Zanahorias
2 Dos puerros
2 Tomates maduros rallados
3 Dientes de ajo sin pelar
Tomillo
Un poco de romero
2 Hojas de laurel
Sal pimienta negra y aceite

Elaboración
Cortamos el rabo por las coyunturas. Salpimentamos pasamos los trozos por harina y los doramos con aceite bien calienta.

Apartamos parte de la grasa. Añadimos las verduras y hiervas por orden habitual rehogamos añadimos el tomate cocinamos unos minutos.

Agregamos el vino dejamos reducimos a un tercio añadimos el rabo y cubrimos de caldo o agua y lo dejamos cocer sin que se agarre hasta que este tierno.

Sacamos el rabo de la olla desgrasamos la salsa   trituramos  pasamos por colador fino.

Ponemos  la carne y la salsa en una olla probamos de sal dejamos cocinar muy lenta mente con unos dados de chocolate amargo unos minutos.


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