viernes, 19 de enero de 2018

Risotto con hongo y foie gras 

Ingredientes 
1 Litro de caldo blanco 
1 Cebolleta picada 
80 Gramos de foie gras 
200 Gramos de arroz 
100 Gramos de hongos pequeños 
1/2 DL.  De aceite de oliva  
Unos hebras  de azafrán 
80 Gramos de mantequilla 
Sal y pimienta blanca molida

Elaboración 

A  fuego lento calentamos el caldo. Rehogamos la cebolla con un poco de aceite de oliva añadimos los hongos bien limpios cocinamos unos minutos y sazonamos.

Añadimos el arroz movemos bien mojamos con parte del caldo y las hebras de hebras de azafrán.

Movemos la mezcla con cuchara de madera de vez en cuando. Si se consume el liquido vamos añadiendo mas caldo sin dejas de mover hasta que pasen unos 18 minutos de cocción y retiramos la cazuela del fuego.

Añadimos la mantequilla en dados mezclamos bien pasamos el foie gras por la plancha probamos de sal el arroz colocamos la ración  en el plato  y sobre ellas la loncha de foie gras.



 

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