miércoles, 17 de enero de 2018

CHALOTAS GLASEADAS 
CON PASAS Y NUECES 

Ingredientes 

12 chalotas 
3 Cucharadas de aceite de oliva 
1 Cucharada de azúcar 
50 Gramos de nueces peladas 
1 Astilla de canela 
Punta de cucharada de curry 
30 Gramos de pasas 
30 Gramos de mantequilla 

Elaboración

Ponemos a remojo las pasas un día antes de usarlas.

Pelamos las chalotas  con cuidado de no cortar demasiado los extremos para que no se deshagan durante la cocción.

Ponemos un cazo al fuego con agua y un poco de sal cuando comience a hervir añadimos las chalotas las blanqueamos unos 3 minutos  las escurrimos y las pasamos por agua fría.

En otro recipiente calentamos el aceite de oliva añadimos las chalotas y las doramos a fuego medio.

Añadimos la mantequilla la canela y el azúcar mezclamos bien tapamos y dejamos cocinar a fuego muy lento unos 30 minutos hasta que las chalotas  estén tiernas removiendo de ved en cuando para que se caramelicen por todos loe lados.

Añadimos las pasas escurridas las nueces peladas y el curry mezclamos bien con cuidado y dejamos cocinar 2 minutos mas.
 

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