lunes, 20 de febrero de 2017

Tronco de piña con mariscos y salsa de anchoas.
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Ingredientes para 4 personas
1 Piña de un kilo y 1/2
100 De gambas
100 Gramos de langostinos
100 Gramos de berberechos naturales
100 Gramos de salmón fresco
1 Langosta de 800  gramos
1 Puerro blanco
50 Gramos de caviar
1 Limón
1 Naranja
100 Gramos de anchoas
1 Cucharada de ketchup
1 Cucharada de mayonesa
1 Copa de whisky
1 Lechuga
Sal y pimienta
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Elaboración
Cortamos la piña en 4 rodajas las vaciamos y picamos la carne en juliana.
A parte tenemos  el marisco ya hervido y escurrido.

Con la lechuga en juliana y el marisco hacemos una ensalada que combinaremos con la salsa de anchoas preparada con la mayonesa, el ketchup, el whisky y el limón. Con esta ensalada rellenamos las rodajas de piña por capas haciendo una especie de pirámide.

Decoramos con el marisco reservado expresa mente para esta finalidad. El puerro cortado en juliana el limón la naranja en medias rodajas y el caviar.




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