sábado, 4 de febrero de 2017

Salpicón de pulpo y aguacate.
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Ponemos al fuego una olla con abundante agua 1 cebolla en dos mitades, 1 pimiento verde en 2 mitades, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, pimienta negra en grano, y sal.

Dejamos cocer unos 10 minutos y añadimos 2 pulpos de unos 400 gramos dejando cocinar a fuego medio hasta que estés cocido pero firme.
Sacamos del agua de la cocción y dejamos que se enfríe. Troceamos el pulpo y la cabeza la cortamos en pequeños trozos reservamos en nevera.

Cortamos 1 cebolla en pequeños dados.
Quitamos las pepitas de 2 tomates maduros y los cortamos en dados.
Racionamos 1 aguacate igual mente.
Cortamos 5 ramitas  de cilantro fina mente, el zumo de una lima, salpimentamos, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen y un poco de vinagre de jerez.

Mezclamos bien y reservamos en nevera hasta que vallamos a consumir lo.







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