lunes, 20 de febrero de 2017

Lenguado en salsa de champiñones.
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Ingredientes 1 persona
1 Lenguado de 200 gramos
100 champiñones
1/2 Copa de vino blanco
2 Escalonias
1 chorro de caldo de pescado
1  Cucharada de salsa salsa americana
1 Chorro de nata
Sal y pimienta
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Elaboración
Ponemos una fuente de horno con mantequilla y sobre ella depositamos el lenguado limpio y salpimentado. Añadimos un chorro de caldo de pescado y lo metemos al horno tapado con papel de aluminio unos 10 minutos. Retiramos del horno y ponemos el lenguado en un paño de cocina limpio.

Ponemos un cazo al fuego con el caldo que nos quedo en  la bandeja añadimos los champiñones y las escalonias fina menta picado.Dejamos que reduzca añadimos un chorro de nata liquida y salpimentamos.

Pasamos la salsa reducida por un colador colocamos el lenguado en un plato y cubrimos con la salsa y un cordón de salsa americana.




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