viernes, 3 de febrero de 2017

Crujientes de confitado de mollejas.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Ponemos una olla a fuego lento  con 100 gramos de aceite de oliva  virgen  agregamos 1 puerro, 1 cebolla todo muy picado. Rehogamos las verduras y cuando estén tiernas y un poco doradas añadimos 100 gramos de harina cocinamos la harina 1 minuto salpimentamos añadimos 1 litro de leche entera y una lata de mollejas confitadas y picadas en maquina.

Seguimos cocinando sin dejar de mover  hasta que nos quede una pasta como para croquetas un poco mas ligera probamos de sal y dejamos enfriar la pasta en una bandeja.

Cotemos las laminas de pasta brik en cuatro partes nos saldrán 4 triángulos iguales y ponemos una porción en cada trozo de pasta. Hacemos unos paquetitos que  cerramos sujetando los con un palillo.

Freímos en abundante aceite los sacamos cuando estén bien dorados y crujientes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario