sábado, 18 de febrero de 2017

Rape en salsa
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Ingredientes para 2 personas
Picada de ajo, perejil, y cebolla
4 Puntas de espárragos
1/2 Vaso de caldo de pescado
25 Gramos de harina
1 Huevo duro
2 Cigalas
2 Gambas
4 Almejas
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
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Elaboración
 En una cazuela de barro ponemos un chorro de aceite cando esté caliente añadimos la picada y cuando esté rehogada añadimos el rape en harinado y  salpimentado dejamos cocinar unos minutos a continuación agregamos el marisco  u las almejas y un poco de harina cocinamos para que la harina no nos quede cruda añadimos el vino blanco dejamos reducir  un minuto agregamos el caldo de pescado moviendo la cazuela hasta que la salsa esté ligada. Por ultimo se añade el huevo duro cuarteado y las puntas de espárragos. Tapamos la cazuela y dejamos un minuto a fuego muy lento probamos de sal.







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