miércoles, 22 de febrero de 2017

Rape con salsa de erizo.
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Ingredientes para 4 personas 
800 Gramos de rape limpio y en rodajas 
La carne de 4 erizos grandes 
1 Puerro
1 Cebolla 
1 Zanahoria 
2 Tomates 
1 Pimiento verde 
3 Dientes de ajo 
Sal y pimienta 
1 Copa de brandy
Aceite de oliva virgen 
30 Gramos de arroz 
50 Gramos de pan 
1 Vaso de nata liquida 
2 Litros de caldo de pescado 
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Elaboración
Picamos las verduras fina mente y las rehogamos con aceite de oliva. Cuando estén tiernas añadimos sal y pimienta negra, el brandy  dejamos reducir añadimos el arroz, el pan,  el caldo de pescado. Dejamos reducir a fuego lento unos 30 minutos trituramos y pasamos por colador fino en un cazo.

Ponemos el cazo al fuego añadimos la carne y huevas de los erizos dejamos cocinar 3 minutos mas probamos de sal trituramos de nuevo para que nos quede una salsa fina.

Pochamos  los lomos de rape en el horno o en sartén con un chorro de aceite de oliva y cuando estén echos los ponemos en los platos probamos nueva mente la salsa de sal y  cubrimos el rape con ella.






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