lunes, 13 de febrero de 2017

Magret de  pato con salsa de higos.
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Ingredientes para 4 personas
2 Pechugas de pato
1/4 Kilo de higos frescos
1 Vaso de vino de pasas
1/4 De jugo de carne
1/2 Cucharada de harina de maíz
60 Gramos de mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos las pechugas salpimentadas por el  lado de la piel y a fuego lento las tenemos cocinando unos 10 minutos las damos la vuelta y las tenemos 5 minutos mas. Retiramos y mantenemos calientes.

A la grasa de las pechugas añadimos la harina de maíz mezclamos bien añadimos el vino de pasas y el jugo de carne mezclamos todo hasta que la salsa quede ligada pero no demasiado espesa añadimos los higos en mitades a la salsa dejamos cocinar unos minutos a fuego muy lento.

Cortamos las pechugas en rodajas a lo ancho de un medio centímetro las colocamos en los platos y acompañamos con los higos y su salsa.


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