martes, 26 de abril de 2016

VERDURAS AL CURRY

Ingredientes
unas hebras de azafrán
1 cucharada de harina
1 kilo de verduras frescas al gusto troceadas
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas picadas
2 zanahorias peladas din corazón y picadas fina
2 cucharadas de curry en polvo
500 gramos de tomates
1 cucharada de cilantro molido
500 gramos de alubias y garbanzos todo cocido

Elaboración
Mezclamos en un cuenco el azafrán la harina y mezclamos con ello las verduras para que se rebocen. Seguido pasamos las verduras rebozadas por aceite y una ved fritas las sacamos reservamos.

Colamos el aceite de la fritura y en con una parte de el freímos las cebollas las zanahorias cuando estén tiernas añadimos el curry rehogamos un par de minutos agregamos los tomates picados y pelados el cilantro y las legumbres añadimos las verduras salpimentamos tapamos el guiso y dejamos cocinar a fuego muy suave unos 30 minutos moviendo de vez en cuando si se espesa demasiado añadimos un poco de agua.





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