jueves, 28 de abril de 2016

CREULAT

Ingredientes
1 repollo mediano
700 gramos de carne picada mitad cerdo mitad ternera
6 lonchas de panceta fresca sin corteza
2 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de mantequilla
perejil picado
sal y pimienta molida
Salsa de tomate frito

Elaboración
En un cuenco ponemos la carne picada junto con los ajos el perejil y unas hojas de repollo cortadas en juliana salpimentamos y mezclamos.

Ponemos una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal y blanqueamos las hojas del repollo enteras hasta que estén tiernas sacamos y ponemos en agua fría y escurrimos reservamos.

Forramos el molde con las lonchas de panceta sobre las lonchas las hojas de repollo untadas con la mantequilla. Colocamos parte de la carne y repetimos la operación por capas terminando con capa de repollo.

Final mente colocamos el molde en el horno a 160 grados 1 hora. Desmoldamos con cuidado y lo acompañamos con una salsa de tomate.





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