PASTELES DE ZARANGOLLO
CON SALSA DE PIMENTÓN
Ingredientes
8 huevos
1/2 litro de nata liquida
sal y pimienta
500 gramos de calabacín
500 gramos de cebollas tiernas
200 gramos de morcón murciano
PARA LA SALSA
4 cucharadas de aceite de oliva
un puerro picado
1/2 litro de nata liquida
sal y pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de café de pimentón picante
ELABORACIÓN
Ponemos una olla a fuego lento con un chorro de aceite de oliva y dejamos que sude el puerro salpimentado seguido añadimos el pimentón rehogamos agregamos la nata liquida dejamos cocinar a fuego lento unos diez minutos trituramos y pasamos por colador fino reservamos .
Aparte a fuego lento con un chorro de aceite rehogamos las cebollas cortadas en juliana y cuando estén a media cocción añadimos los calabacínes pelados y cortados en rodajas finas salpimentamos y dejamos cocinar hasta que todo este tierno dejamos escurrir el exceso de agua .
Añadimos los 8 huevos batidos y el medio litro de nata con sal y pimienta a el frito anterior mezclamos bien y vamos rellenando los moldes que tendremos engrasados poniendo una rodaja fina de morcón una capa de zarangollo y seguimos terminando en zarangollo.
Untamos los pastelitos con yema de huevo y matemos a horno a 150 grados para que se cuajen y salgan gratinados.
Dejamos enfriar un poco sacamos los pasteles de los molde cubrimos el fondo de los platos con la salsa de pimentón y sobre la salsa los pasteles.
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