martes, 9 de marzo de 2021

 SOPA DE MAÍZ Y CANGREJO

Ingredientes para 2 personas 

1 Cucharadita de raíz de maíz

Jengibre finamente picado

2 Cucharadas de jerez 

100 Gramos de carne de cangrejo, puede ser de lata

3 Cucharaditas de maicena 

2 Cucharadas de agua 

400 ml. De a caldo 

50 Gramos de granos de maíz

1 Clara de huevo batida 

Sal

Elaboración

Mezclamos en un cuenco, la raíz de jengibre, la carne de cangrejo, y el jerez.

A continuación mezclamos muy bien  la maicena con el agua. Seguido añadimos el caldo a una olla al fuego, y cuando comienza a hervir, añadimos el maíz,  con la 
mezcla de la  carne de cangrejo, salpimentamos y mezclamos ligera mente.

Dejamos que rompa a hervir, y añadimos sin dejar de mover la pasta de maicena que tenemos preparada.

Por ultimo añadimos sin dejar de mover la clara batida y servimos la sopa muy caliente, acompañamos con dados de pan frito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario