viernes, 19 de marzo de 2021

 SOPA DE LANGOSTINOS 

Ingredientes para 4 personas 

500 Gramos de langostinos

4 Cucharadas de aceite de oliva 

1 Diente de ajo

2 Cebollas finamente picadas 

250 Gramos de tomate natural triturado

3 Rebanadas de pan frito 

1 Cucharada pequeña de orégano picado

Sal y pimienta molida

///////////////////////

Elaboración

Calentamos el aceite en una olla, añadimos el ajo y dejamos que se dore, a fuego lento, retiramos el ajo, añadimos las cebollas fina mente picadas y cocinamos has que se doren. Seguido añadimos el tomate triturado, el orégano, y los langostinos, salpimentamos y dejamos cocinar 20 minutos.

A continuación, retire los langostinos, los pelamos reservamos las colas y machacamos las cabezas y las cascaras en un mortero, 
las pasamos por un colador fino para que suelte el jugo, que añadiremos a la sopa.

Seguido trituramos el pan frito, lo añadimos a la olla, junto con los langostinos, y el caldo de la cocción de las cabezas.

Dejamos cocinar unos minutos mas y servimos muy caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario