lunes, 1 de marzo de 2021

 ESPIRALES CON 

PIMIENTOS VERDES

Ingredientes para 8 personas 

500 Gramos de espirales 

6 Pimientos verdes 

1 Cebolla cortada en aros finos

5 Cucharadas de mantequilla

300 ml. De nata liquida

1 Pastilla de caldo de pollo

250 Gramos de queso emmental rallado

Sal y pimienta molida

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Elaboración

Calentemos abundante agua con sal al fuego, cuando empieza a cocer añadimos las espirales y dejamos cocinar hasta que estén al dente, las ponemos en un colador para que se escurran y reservamos.

Asamos los pimientos en el horno, calentado a 180 grados, una ved asador los retiramos y dejamos que se enfríen ligera mente y los limpiamos de piel y semilla.

Ponemos 3 de ellos en el vaso de la batidora, añadimos la nata liquida, la pastilla desmenuzada, sal y pimienta al gusto y batimos hasta que tengamos una crema.

Derrita 3 cucharadas de mantequilla en una sartén al fuego, añadimos la cebolla y los pimientos restantes cortados en tiras y dejamos rehogar unos minutos.

Engrasamos una fuente refractaria  o bien unas fuentes individuales, con la mantequilla restante, cubra el fondo con una capa de espirales, vierta en cima un poco de la crema de pimientos, sobre esto coloque coloque una capa de frito de pimientos y cebolla y seguimos por capas hasta que se agoten los ingredientes.

Por ultimo espolvoree la superficie con el queso rallado y metemos la cazuela al horno calentado a 160 grados hasta que esté bien gratinada.


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